top of page

late Fischer-Lunch täglich bis 15.30 Uhr

Räucherfische in der Hütte

Herstellung, Geschichte und vor allem: Geschmack. Patrick Marxer steht mit seiner Unternehmung «DasPure» in Wetzikon für ökologische Delikatessen. Nun begeistert er uns am Donnerstag, 13. März 2025 mit geräucherten und gebeizten Fischen in der Fischerhütte. Serviert in mehreren Gängen, direkt aus dem aufgestellten Räucherofen mit Erklärungen und Begleitung durch Patrick Marxer selbst.

Fondue-Veranda

Ab dem 1. November verwandelt sich die Veranda der Fischerstube in ein gemütliches Fondue-Paradies! Geniesse täglich Chäsfondue vom Amstad Chäslädeli im Zürcher Seefeld; warme Decken, herrlicher Seeblick und das wohlige Aroma von geschmolzenem Käse inklusive. Perfekt für gesellige Abende und unvergessliche Wintermomente!

Hummer Tafeln in der Fischerstube

Französisches Flair am Zürihorn: Es erwartet
euch ein auserlesenes Menü mit Hummer
Thermidor als Highlight! Alle Gäste sitzen unkompliziert an langen Tafeln in der Fischerstube und erleben einen Abend voller Charme und Genuss. Ebenfalls vor Ort ist unser Partner Südhang Weine mit Wein-Pairing und Degustationsmöglichkeit.

Shanty Songs in der Fischerstube

Seemannslieder und Fischgerichte am Horn
von Zürich. Wir lassen die Tradition der
Matrosenlieder aufleben mit drei Konzertabenden und Shanty-Speisen in der Fischerstube. Geniesse einen maritimen Abend mit Hafenromantik, Wellenrauschen und dem Leben auf See.

Gruppen

Für Reservationen ab 9 Personen kontaktiere uns bitte per E-Mail.

Fischerstube à la carte

Gerne nehmen wir Reservationen bis 8 Personen online entgegen. Je nach Kapazität und Verfügbarkeit reservieren wir bei schönem Wetter gerne einen Tisch auf der Veranda oder Seeterrasse. Aufgrund von Wind, Temperatur oder Regen müssen wir situativ gewisse Bereiche geschlossen lassen und platzieren dich entsprechend drinnen.

bottom of page