top of page

late Fischer-Lunch täglich bis 15.30 Uhr

Räucherfische in der Hütte

Herstellung, Geschichte und vor allem: Geschmack. Patrick Marxer steht mit seiner Unternehmung «DasPure» in Wetzikon für ökologische Delikatessen. Nun begeistert er uns am Donnerstag, 13. März 2025 mit geräucherten und gebeizten Fischen in der Fischerhütte. Serviert in mehreren Gängen, direkt aus dem aufgestellten Räucherofen mit Erklärungen und Begleitung durch Patrick Marxer selbst.

Fondue-Veranda

Ab dem 1. November verwandelt sich die Veranda der Fischerstube in ein gemütliches Fondue-Paradies! Geniesse täglich Chäsfondue vom Amstad Chäslädeli im Zürcher Seefeld; warme Decken, herrlicher Seeblick und das wohlige Aroma von geschmolzenem Käse inklusive. Perfekt für gesellige Abende und unvergessliche Wintermomente!

Gruppen

Für Reservationen ab 9 Personen kontaktiere uns bitte per E-Mail.

Fischerstube à la carte

Gerne nehmen wir Reservationen bis 8 Personen online entgegen. Je nach Kapazität und Verfügbarkeit reservieren wir bei schönem Wetter gerne einen Tisch auf der Veranda oder Seeterrasse. Aufgrund von Wind, Temperatur oder Regen müssen wir situativ gewisse Bereiche geschlossen lassen und platzieren dich entsprechend drinnen.

Kulturstube

Erlebe unvergessliche Abende in der Kulturstube am Zürihorn! Von Montag bis Freitag erwarten dich Künstler wie Ambäck mit mitreissendem Ländler, die Songwriter Patrick Harbor und Lea Lu sowie Talente aus der Poetry-Slam-Szene. Dazu kannst du Gerichte aus unserer Karte geniessen, die das abwechslungsreiche Abendprogramm perfekt ergänzen. Ein besonderes Highlight ist das Lesedinner mit Stefan Gubser und Mona Petri, bei dem ein genussvolles 3-Gänge-Menü serviert wird. Lass dich inspirieren, unterhalten und kulinarisch verwöhnen!

bottom of page