top of page

late Fischer-Lunch täglich bis 16 Uhr

Unsere Fischer-Crew

1Q5A2097.jpg

Lukas Stohler

Gastgeber, Geschäftsführer

Geniessen, trinken und feiern. 
Hier am See freuen wir uns, euch kulinarisch zu verwöhnen: Ob bei Sturm oder Sonnenschein, wir sind täglich für euch da! Unsere Fischer-Crew bietet einen herzlichen, authentischen Service - gemeinsam leben wir Genuss!

Lieblingsauswahl: Zuerst sicherlich eine Flasche Souvignier Gris von Dreistand, dazu ein geräucherter Forellensalat und als Hauptgang den leckeren Wolfsbarsch von Vladi und seinem Team.

Bettina Gottwald

Gastgeberin, Stellvertretende Geschäftsführerin

Aufgaben im Fischerdorf: Ein offenes Ohr für unsere Gäste haben und die tolle Fischerdorf-Crew zusammen mit Lukas zur Höchstleistung anzuspornen. Ein Duo mit Herz.

Lieblingsgericht: Für mich ist das Duo vom Kalb ein klares Highlight unserer Karte. Zusammen mit einem Glas Wein und guter Gesellschaft ist der Abend perfekt.

Vladimir Malis

Küchenchef

Aufgaben im Fischerdorf: Führen der gesamten Küchen-Crew, Qualitätssicherung der Speisen für unsere Gäste und kreative Angebotsgestaltung.

 

"Ich liebe es, Gäste zu begeistern und arbeite mit einem grossartigen Team, das mit viel Hingabe kocht. Mein persönliches Ziel: Gäste zu Freunden machen, die uns immer wieder besuchen."

Lieblingsgericht: Das Fischer-Fondue strotzt nur so vor Gemütlichkeit! Schweizer Süsswasserfische zusammen mit leckeren Beilagen, selbstgemachten Dips und einem guten Glas Wein machen das Genusserlebnis komplett.

Anja Schmid

Restaurantleiterin

 

Aufgaben im Fischerdorf: Unsere Gäste empfangen und rundum verwöhnen: Zu einem perfekten Restaurantbesuch gehört nämlich mehr als nur Speis und Trank

 

Lieblingsgericht: Die Schweizer Bouillabaisse wird am Tisch aufgegossen und ist ein kleines Erlebnis!

bottom of page