top of page
Unsere Fischer-Crew

Anja Schmid
Restaurantleiterin
Aufgaben im Fischerdorf: Unsere Gäste empfangen und rundum verwöhnen: Zu einem perfekten Restaurantbesuch gehört nämlich mehr als nur Speis und Trank!
Lieblingsgericht: Der in rote Bete gebeizte Swiss-Lachs ist sowohl für das Auge als auch im Gaumen eine wahre Freude!

Philip Garrod
Gastgeber, Geschäftsführung
Geniessen, trinken und feiern. Hier am See freuen wir uns, euch kulinarisch zu verwöhnen: Ob bei Sturm oder Sonnenschein, wir sind täglich für euch da! Unsere Fischer-Crew bietet einen herzlichen, authentischen Service - gemeinsam leben wir Genuss!
Lieblingsauswahl: Zuerst sicherlich eine Flasche Souvignier Gris von Dreistand, dazu ein Spinatsalat mit Onsen-Ei und als Hauptgang das leckere Saiblingfilet von Vladi und seinem Team.

Vladimir Malis
Küchenchef
Aufgaben im Fischerdorf: Führen der gesamten Küchen-Crew, Qualitätssicherung der Speisen für unsere Gäste und kreative Angebotsgestaltung.
"Ich liebe es, Gäste zu begeistern und arbeite mit einem grossartigen Team, das mit viel Hingabe kocht. Mein persönliches Ziel: Gäste zu Freunden machen, die uns immer wieder besuchen."
Lieblingsgericht: Die handgemachten Cappelletti von der Commercio Manifattura servieren wir mit Stracciatella di Burrata und saisonaler Füllung. Zusammen mit einem guten Glas Wein ist das Genusserlebnis komplett!
bottom of page