top of page

late Fischer-Lunch täglich bis 15.30 Uhr

Unsere Fischer-Crew

Anja Schmid

Restaurantleiterin

 

Aufgaben im Fischerdorf: Unsere Gäste empfangen und rundum verwöhnen: Zu einem perfekten Restaurantbesuch gehört nämlich mehr als nur Speis und Trank

 

Lieblingsgericht: Die legendären Fisch-Chnusperli sind sowohl im Sommer als auch im Winter ein sicherer Posten und die besten am Zürichsee!

Philip Garrod

Gastgeber, Geschäftsführung

Hier am See freuen wir uns, euch kulinarisch zu verwöhnen: Ob bei Sturm oder Sonnenschein, wir sind täglich für euch da. Unsere Fischer-Crew bietet einen herzlichen, authentischen Service - gemeinsam leben wir Genuss!

Lieblingsgericht: Der gebeizte Swiss-Lachs von Patrick und seinem Team
ist sowohl für das Auge als auch im Gaumen eine wahre Freude; kombiniert mit einem Glas unserer DREISTAND Dorfweine.

Nicole Becke

Bankettadministration

 

Aufgaben im Fischerdorf: Euch als unsere Gäste von A bis Z begleiten mit einem offenen Ohr für eure Wünsche.

 

Lieblingsgericht: Unsere Fischer-Tavolata ist richtig toll. Alle Platten und Schalen werden zum Teilen in die Mitte des Tisches serviert, was jeden Event zu einem Erlebnis für die ganze Gruppe macht!

Patrick Fischbacher

Küchenchef

Aufgaben im Fischerdorf: Führen der gesamten Küchen-Crew, Qualitätssicherung der Speisen für unsere Gäste und kreative Angebotsgestaltung.

 

"Ich liebe es, Gäste zu begeistern und arbeite mit einem grossartigen Team, das mit viel Hingabe kocht. Mein persönliches Ziel: Gäste zu Freunden machen, die uns immer wieder besuchen."

Lieblingsgericht: Die handgemachten Cappelletti von der Commercio Manifattura servieren wir mit Stracciatella di Burrata und saisonaler Füllung.

bottom of page