top of page
Unsere Fischer-Crew

Lukas Stohler
Gastgeber, Geschäftsführer
Geniessen, trinken und feiern. Hier am See freuen wir uns, euch kulinarisch zu verwöhnen: Ob bei Sturm oder Sonnenschein, wir sind täglich für euch da! Unsere Fischer-Crew bietet einen herzlichen, authentischen Service - gemeinsam leben wir Genuss!
Lieblingsauswahl: Zuerst sicherlich eine Flasche Souvignier Gris von Dreistand, dazu ein geräucherter Forellensalat und als Hauptgang den leckeren Wolfsbarsch von Vladi und seinem Team.

Bettina Gottwald
Gastgeberin, Stellvertretende Geschäftsführerin
Aufgaben im Fischerdorf: Ein offenes Ohr für unsere Gäste haben und die tolle Fischerdorf-Crew zusammen mit Lukas zur Höchstleistung anzuspornen. Ein Duo mit Herz.
Lieblingsgericht: Für mich ist das Duo vom Kalb ein klares Highlight unserer Karte. Zusammen mit einem Glas Wein und guter Gesellschaft ist der Abend perfekt.

Vladimir Malis
Küchenchef
Aufgaben im Fischerdorf: Führen der gesamten Küchen-Crew, Qualitätssicherung der Speisen für unsere Gäste und kreative Angebotsgestaltung.
"Ich liebe es, Gäste zu begeistern und arbeite mit einem grossartigen Team, das mit viel Hingabe kocht. Mein persönliches Ziel: Gäste zu Freunden machen, die uns immer wieder besuchen."
Lieblingsgericht: Das Fischer-Fondue strotzt nur so vor Gemütlichkeit! Schweizer Süsswasserfische zusammen mit leckeren Beilagen, selbstgemachten Dips und einem guten Glas Wein machen das Genusserlebnis komplett.

Anja Schmid
Restaurantleiterin
Aufgaben im Fischerdorf: Unsere Gäste empfangen und rundum verwöhnen: Zu einem perfekten Restaurantbesuch gehört nämlich mehr als nur Speis und Trank!
Lieblingsgericht: Die Schweizer Bouillabaisse wird am Tisch aufgegossen und ist ein kleines Erlebnis!
bottom of page